jueves, 5 de febrero de 2015

Les Unitats de Protecció del Poble (YPG) no es permeten descansar.

Les Unitats de Protecció del Poble (YPG) no es permeten descansar després de la victòria a Kobanê. L'ISIS va ser expulsat, però encara existeixen molts petits llogarets i pobles controlats per l'ISIS no gaire lluny de Kobanê. El passat 29 de gener, les YPG van alliberar la vila de Qeremezrê a l'est de la ciutat.

D'acord amb les fonts locals, quatre pobles a l'est i el sud de Kobanê han sigut alliberats del jou feixista durant aqueixa mateixa nit. Mentrestant, a Hasakah continuen els combats entre les YPG i el règim sirià d'Al-Assad.

Font: ANF



Castellano:

Las Unidades de Protección del Pueblo (YPG) no se permiten descansar tras la victoria en Kobanê. ISIS fue expulsada, pero aún existen muchas pequeñas aldeas y pueblos controlados por ISIS no muy lejos de Kobanê. El pasado 29 de enero, las YPG liberaron la villa de Qeremezrê al Este de de Kobanê.

De acuerdo a fuentes locales, cuatro pueblos en el Este y el Sur de Kobanê han sido liberados del yugo fascista en esa misma noche, mientras tanto, en Hasakah continúan los combates entre las YPG y el régimen sirio de Al-Assad.

Fuente: ANF

No hay comentarios:

Publicar un comentario